Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох с содой. Есть ли смысл гасить е потом уксусом?
4 года
назад
от
Ну..... нескажу!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя с головой все нормально? Ему и сода-то не нужна, современным сортам, его замочить, потом прекрасно и так разваривается, а теперь еще и одой вонять бужет. А уж если кислоты налить.
4 года
назад
от
Оlenьka
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт творожной запеканки на пару без муки или манки и без жира (сметаны, масла и т. п)
7 лет
назад
от
Viy _
3
ответа
вегетарианство, сыроядение какие плюсы и минусы?
6 лет
назад
от
Евгений Сафонов
1
ответ
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
6 лет
назад
от
Mirand@