Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох с содой. Есть ли смысл гасить е потом уксусом?
4 года
назад
от
Ну..... нескажу!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя с головой все нормально? Ему и сода-то не нужна, современным сортам, его замочить, потом прекрасно и так разваривается, а теперь еще и одой вонять бужет. А уж если кислоты налить.
4 года
назад
от
Оlenьka
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из куриных сердечек
5 лет
назад
от
Луэлл Ким
1
ответ
Разморозка мяса и приготовления
9 лет
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
Что предпочитаете для быстрой варки в пакетиках, гречка или рис?
3 года
назад
от
Dr. Webber