Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох с содой. Есть ли смысл гасить е потом уксусом?
4 годов
назад
от
Ну..... нескажу!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя с головой все нормально? Ему и сода-то не нужна, современным сортам, его замочить, потом прекрасно и так разваривается, а теперь еще и одой вонять бужет. А уж если кислоты налить.
4 годов
назад
от
Оlenьka
Связанные вопросы
3
ответов
Из какой части свиного мяса лучше всего готовить холодец? Если купить голову, то надо добавлять еще рульки и тп?
12 годов
назад
от
Катя К
2
ответов
Аджике, варёной 2года, в банке потемнела, но не вздулась, можно употреблять в пищу?
6 месяцев
назад
от
Елена Плотникова
1
ответ
Почему АНТИ-веганы осуждают тех, кто ест мясо собак и кошек?
2 годов
назад
от
Юлия Василенко