Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить несколько баночек Альметте?
4 года
назад
от
Алиночка Самая счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусно на бутер под красную рыбу, икру и даже селедочку. ( вместо масла) А еще в творожный сыр я добавляю укроп, петрушку и чеснок, и с черным хлебушком.
4 года
назад
от
Лилу
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с картошкой в герметичном контейнере если оставить на 24 часа в комнатной температуре?
2 года
назад
от
Людмила Макарова
3
ответа
Как сделать картошку фри, чтобы она была не только жареной, но и мягкой, как в забигаловках?
12 лет
назад
от
Сергей Пучков
2
ответа
Почему родители злятся, что я не ем мясо?
5 лет
назад
от
12388тест