Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для пельменей, как вы делаете? Чего добавляете?
Поделитесь рецептом фарша.
4 годов
назад
от
капелька росы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 сухих белых грибов, 1 стакан крутой гречневой каши или отварного риса, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 луковица. Это на кундюмы, мои любимые русские пельмени, но вы не о том спрашивали.
Говядины жилованой (это важно) 40, свинины полужирной 20, шпик 10, лук 30. Говядину и лук нельзя давить мясорубкой фарш изначально станет боле жидким, следовательно, мене сочным в итоге. Из специй пользую только черный перец. Отбить. Влаги добавить до консистенции наигустейшей сметаны, дать постоять хоть час. Перед лепкой добавить соль (важно, соль способствует обезвоживанию, потому не раньше) . Всё.
4 годов
назад
от
МаШунЧиК =^_^=
Связанные вопросы
3
ответов
Как провести 10-летие девочки? Главное чтоб было весело! На дне рождения будет примерно 7-9 человек.
11 годов
назад
от
Елизавета Данилкина
1
ответ
Где купить хороший шприц с насадками для украшений тортов?
7 годов
назад
от
Алексей Андреев
1
ответ
Какие ягоды произрастающие на територии РФ вы никогда не ели?
7 годов
назад
от
Лера Пирогова