Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите несложный рецепт тушеной гречки с лесными замороженными грибами
У меня есть смесь грибная 300 гр и гречка. Как вкусно приготовить на сковородке?
4 года
назад
от
Хурмичный поцелуй
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы выкладываете на сковороду к уже поджаренному луку и доводите до нужной консистенции. Гречку варите в обычном режиме. . Когда гречка готова, выкладываете в не грибы и добавляете сливочное масло. ВСЕ! )
4 года
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
жарим гречку с грибами в масле на сковороде 4 минуты на сильном огне. постоянно перемешивая. заливаем кипятком. накрываем крышкой и варим 15 минут. даем 7 минут настоятся
4 года
назад
от
weiss.
▲
▼
0
голосов
А чего сложного? Гречку отварить. Круто, если она пакетированная. Тогда вобще проблем нет. Грибы не размораживать, разогреть сковороду, положить пополам растительного масла и сливочного и выложить в разогретое масло грибы, огонь средний. Крышкой не накрывать. Периодически помешивать, должна выпариться влага. Кстати, можно чуть сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Если есть грибной бульон в порошке, можно половину чайной ложки вместо соли добавить. Когда выпариться добавить при необходимости масла. лучше сливочного, и покрошить лука. Как лук чуть подрумяниться, высыпать готовую гречневую кашу, перемешать. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу готовое блюдо.
4 года
назад
от
Супер Детка
Связанные вопросы
1
ответ
Тема вопроса - форшмак
4 года
назад
от
николь лалаян
8
ответов
какие овощи употреблять против шетовидной железы. продукты против щетовиднои железы
12 лет
назад
от
Виктор Семакин
7
ответов
Какое блюдо у вас лучше всего получается готовить?
11 лет
назад
от
Сараева Нелли