Подскажите несложный рецепт тушеной гречки с лесными замороженными грибами

У меня есть смесь грибная 300 гр и гречка. Как вкусно приготовить на сковородке?
4 года назад от Хурмичный поцелуй

3 Ответа



0 голосов
Грибы выкладываете на сковороду к уже поджаренному луку и доводите до нужной консистенции. Гречку варите в обычном режиме. . Когда гречка готова, выкладываете в не грибы и добавляете сливочное масло. ВСЕ! )
4 года назад от Алина
0 голосов
жарим гречку с грибами в масле на сковороде 4 минуты на сильном огне. постоянно перемешивая. заливаем кипятком. накрываем крышкой и варим 15 минут. даем 7 минут настоятся
4 года назад от weiss.
0 голосов
А чего сложного? Гречку отварить. Круто, если она пакетированная. Тогда вобще проблем нет. Грибы не размораживать, разогреть сковороду, положить пополам растительного масла и сливочного и выложить в разогретое масло грибы, огонь средний. Крышкой не накрывать. Периодически помешивать, должна выпариться влага. Кстати, можно чуть сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Если есть грибной бульон в порошке, можно половину чайной ложки вместо соли добавить. Когда выпариться добавить при необходимости масла. лучше сливочного, и покрошить лука. Как лук чуть подрумяниться, высыпать готовую гречневую кашу, перемешать. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу готовое блюдо.
4 года назад от Супер Детка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от николь лалаян
7 ответов