Все о еде
Войти
Регистрация
Вы разогревает тушёнку или едите холодной?
3 годов
назад
от
dwarfik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ту которую я ем можно есть в любом виде. качество без проблем. фермерское хозяйство Псковской области. название "Демидовская". промониторьте интернет и отзывы.
3 годов
назад
от
234243 2342342342342
▲
▼
0
голосов
Тушёное мясо? Разогреваю конечно. А "в консервах" не ела и не покупала с самого детства. Тогда в СССР любила говяжью, на банке коровья голова, но только желе, а не мясо.
3 годов
назад
от
филипп матвеев
▲
▼
0
голосов
Ох, я уж и забыла, когда её последний раз покупала, наверное лет17 тому назад. Насколько я помню, варила на ней первые блюда, добавляла в гречку и макароны. О. е. употребляла в горячем виде
3 годов
назад
от
Женский Блог
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбу очень мало употребляем в пищу. Даже консервы. А ведь полезная?
3 годов
назад
от
Вячеслав Наполеонович
3
ответов
курица в кляре. подскажите как готовить куриное филе в тесте?
12 годов
назад
от
Gala
2
ответов
Постное что нибудь подскажите испечь.
5 годов
назад
от
Илья Казначеев