Все о еде
Войти
Регистрация
Вы разогревает тушёнку или едите холодной?
4 года
назад
от
dwarfik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ту которую я ем можно есть в любом виде. качество без проблем. фермерское хозяйство Псковской области. название "Демидовская". промониторьте интернет и отзывы.
4 года
назад
от
234243 2342342342342
▲
▼
0
голосов
Тушёное мясо? Разогреваю конечно. А "в консервах" не ела и не покупала с самого детства. Тогда в СССР любила говяжью, на банке коровья голова, но только желе, а не мясо.
4 года
назад
от
филипп матвеев
▲
▼
0
голосов
Ох, я уж и забыла, когда её последний раз покупала, наверное лет17 тому назад. Насколько я помню, варила на ней первые блюда, добавляла в гречку и макароны. О. е. употребляла в горячем виде
4 года
назад
от
Женский Блог
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос любителям пива.
7 лет
назад
от
#Diana#
1
ответ
Что можно сделать с соевым соусом, в котором было замочено сырое мясо?
5 лет
назад
от
денис заморин
2
ответа
Сколько томатов, чеснока, перца жгучего и болгарского надо добавлять в идеальную хреновину?
6 лет
назад
от
Роман Завалишин