Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры жесткие после засолки
Осенью солила томаты. Зимой когда открыли банки-томаты оказались очень жесткими внутри. Их приходится жевать. Нет характерной сочности соленых помидор которые будто бы пьешь. В чем могло быть дело? В сорте помидор? Или в способе засола?
4 года
назад
от
макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сорт такой. теперь сорта выводят, котороые пригодны для транспортировки, но не годные для еды - твердые как палка.
Торгашам удобны такие помидоры, а не сочные и вкусные
4 года
назад
от
роман романов
Связанные вопросы
3
ответа
Очень хочеться быстро и вкусно испечь эклеры, рецепты теста есть ? (реальные )
12 лет
назад
от
Настёнка))):D
3
ответа
Девочки, готовила томатный сок, а он у всех так выглядит. (просто водичка с небольшим осадком)
12 лет
назад
от
Юрий Щербаков
3
ответа
перепутала соль с пищевой содой и добавила в гречку
10 лет
назад
от
FDSFDS FDSFDS