Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто сам печёт хлеб в хлебопечке- в чём отличие режима Французский хлеб от Основного?
Время выпекания основного 4 часа, французский 7 часов выпекается. А в чём будет отличие во вкусе?
12 лет
назад
от
Darya Vesta
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой никакого отличия. я пеку и там и там разницы нет. ингридиенты если разные и их колличество то пышность будет разная и всё.
12 лет
назад
от
Russion Federeishion
▲
▼
0
голосов
во французском НЕТ сахара - хлеб боле - диетический, меньше дрожжей поэтому приготовление (у меня в печке) 6 часов - а островной 4 часа!
Но Француз требователен к качественным дрожжам и муке - получается не всегда пышным : (
Поэтому делаем Основной белый!
12 лет
назад
от
Butter_fly
▲
▼
0
голосов
РАЗНИЦА конечно есть , за шесть часов хлеб получается лучше, воздушне, если готовить по рецепту инструкции, за 4 часа тоже ничего, но плотне, а обычный это рецепт самый простой мука да вода . он не плох когда свежий, но при хранении проигрывает. Если есть время делайте французский. Или из неск. видов муки - 4 часа, советую приобрести льняную муку и добавлять в любой хлеб но не больше 10% от веса , это придает аромат, но цвет хлеба не белый. Да к слову о первом отзыве, я в любой хлеб соль по рецепту не добавляю, соль чуть, а сахар вобще не добавляю, мне кажется что это придает хлебу больше аромата.
12 лет
назад
от
rrr
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно применять крапиву кроме салатов?
8 лет
назад
от
Александр Сергеев
2
ответа
после гороховойй каши начинается кошмар длиною в целый день. всех с гороха пучит? после гороха день на смарку
4 года
назад
от
***_СеРжАнТ_***...
1
ответ
Где лук в луковых кольцах
1 неделя
назад
от
|Ничего не понимаю в этой жизни|