Как приготовить Щуку, чтобы еда не пахла Болотом?

4 года назад от was chom

2 Ответа



0 голосов
Я щуку всегда только тушу или делаю из неё котлеты. А тушу с луком и сметаной, можно любимых специй насыпать, тогда она ничем не пахнет и не такая сухая.
4 года назад от m.gre
0 голосов
Щуку залейте с вечера холодной водой с добавлением соли с уксусом, на 1 литр холодной воды 1 столовую ложку уксуса винного и 1 чайную ложку с верхом крупной соли, и пусть всю ночь она у вас стоит в ней. Утром или днём промойте рыбу и приступайте к готовке.
Или если быстре, три столовые ложки соли на литр воды, замочить на 2 часа, потом хорошенько промыть. Добавлять побольше лука при готовке, он тоже все запахи устраняет.
4 года назад от Элькаус ДеТрэфьензе

Связанные вопросы