Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Щуку, чтобы еда не пахла Болотом?
4 годов
назад
от
was chom
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я щуку всегда только тушу или делаю из неё котлеты. А тушу с луком и сметаной, можно любимых специй насыпать, тогда она ничем не пахнет и не такая сухая.
4 годов
назад
от
m.gre
▲
▼
0
голосов
Щуку залейте с вечера холодной водой с добавлением соли с уксусом, на 1 литр холодной воды 1 столовую ложку уксуса винного и 1 чайную ложку с верхом крупной соли, и пусть всю ночь она у вас стоит в ней. Утром или днём промойте рыбу и приступайте к готовке.
Или если быстре, три столовые ложки соли на литр воды, замочить на 2 часа, потом хорошенько промыть. Добавлять побольше лука при готовке, он тоже все запахи устраняет.
4 годов
назад
от
Элькаус ДеТрэфьензе
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с шампиньонами лучше делать без других начинок? Их пекут, а не жарят? Тесто лучше обычное дрожж. или на кефире?
3 годов
назад
от
Даша Келт
1
ответ
Сначала хочешь а потом нет
1 месяц
назад
от
Полина Скокова
1
ответ
Вводят запрет на вылов байкальского омуля, что сейчас кушать будем по четвергам?
5 годов
назад
от
Саша Точильников