Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Щуку, чтобы еда не пахла Болотом?
4 года
назад
от
was chom
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я щуку всегда только тушу или делаю из неё котлеты. А тушу с луком и сметаной, можно любимых специй насыпать, тогда она ничем не пахнет и не такая сухая.
4 года
назад
от
m.gre
▲
▼
0
голосов
Щуку залейте с вечера холодной водой с добавлением соли с уксусом, на 1 литр холодной воды 1 столовую ложку уксуса винного и 1 чайную ложку с верхом крупной соли, и пусть всю ночь она у вас стоит в ней. Утром или днём промойте рыбу и приступайте к готовке.
Или если быстре, три столовые ложки соли на литр воды, замочить на 2 часа, потом хорошенько промыть. Добавлять побольше лука при готовке, он тоже все запахи устраняет.
4 года
назад
от
Элькаус ДеТрэфьензе
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно варить мелкую картошку на пюре?
1 год
назад
от
9654 ))))
1
ответ
А это нормально , что свежий ржаной хлеб черствый ?
2 года
назад
от
Анна Пухова
1
ответ
Почему с водки так сонливо? Там же димедрола нет вроде
2 года
назад
от
Гaрри Поттeр