Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из груш и яблок, кроме салата?
4 года
назад
от
Олеся Осокина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй: по 1 стакану сахара-муки и манки смешать. яблоки и груши (примерно 1, 5 кг) натереть на крупной терке. форму (лучше разъемную) можно и обычную выстлать пекарской бумагой и смазать растит маслом. 1 слой - треть сухой смеси затем треть тертых яблок и так чередуем. Верхний слой посыпать тертым сливочным маслом (гр50-80) или смазать жирной сметаной. Запекать при температуре 140-160 до готовности (от 25 до 40 мин) Когда остынет - вынуть из формы
4 года
назад
от
Марк Робертс
▲
▼
0
голосов
Мясной салат "Куртизанка" с грушей и яблоком
Мясной салат по этому рецепту готовится с грушей, яблоком, сыром и перцем, а получается вкусным, сочным и достаточно легким. Фрукты придают нежный вкус и приятную кислинку. Прекрасно подойдет для праздничного стола, романтического ужина или на день рождения.
4 года
назад
от
Benniewed
▲
▼
0
голосов
варенье, мелкие груши и яблоки прекрасно сочетаются в брусничном варенье, которое подается к мясу. из яблок и груш можно сварить компоты, начинки для булочек или корзиночек, шарлотки, бабки, пироги, оладьи с припеком, печеные яблоки с ванилью или корицей или с медом или с кисленьким вареньем, десерт из груш и апельсинов в сладком красном вине, можно с гвоздикой. яблочное пюре яблоко в карамели и так деле
4 года
назад
от
Кто-то другой смотрит из меня
Связанные вопросы
3
ответа
В СССР подавали к праздничному столу спиртосодержащую парфюмерию?
8 лет
назад
от
Kolka
1
ответ
В чем подают 1. Овощное ассорти.
5 лет
назад
от
Анастасия Божок
1
ответ
Какой фарш чаще используете? Что готовите?
3 года
назад
от
Юлия Костюк