Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш чаще используете? Что готовите?
3 года
назад
от
Юлия Костюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина или 50/50 говядина/свинина.
Фрикадельки, котлеты, зразы, перец фаршированный, голубцы, ёжики, чебуреки, пельмени, запеканки, макароны по-флотски.
3 года
назад
от
Nhecc kakashi
Связанные вопросы
4
ответа
если мне девушка только пельмени готовит из магаза что делать?
12 лет
назад
от
Seryozha=)
2
ответа
Реально нам нужна помочь!
10 лет
назад
от
...а может это буду я
2
ответа
Для супа жареные грибы подойдут?
9 лет
назад
от
Ilja Loloh