Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш чаще используете? Что готовите?
3 года
назад
от
Юлия Костюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина или 50/50 говядина/свинина.
Фрикадельки, котлеты, зразы, перец фаршированный, голубцы, ёжики, чебуреки, пельмени, запеканки, макароны по-флотски.
3 года
назад
от
Nhecc kakashi
Связанные вопросы
1
ответ
Речная рыба - лещ (средний, скоре подлещик на 0. 5 кг. ) . Было около 10 кг, часть. см.
12 лет
назад
от
Wanderer Strannik
1
ответ
Какую лучше всего подливу любят Нагетсы?
6 лет
назад
от
Alina Alina
1
ответ
Чем сибирские пельмени отличаются от. скажем нижегородских? !
9 лет
назад
от
Scott Wilson