Все о еде
Войти
Регистрация
Правила проведения бракеража холодных закусок из мясных продуктов органолептическим способом
Помогите пожалуйста ответить на этот вопрос
4 года
назад
от
Д. К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я провожу бракераж органолептически и чувствую не то что бы лёгкий оживляж, а практически впадаю в эйфорию и глядя на меня оживляжу подвергаются окружающие и имет место быть резонанс общественный, то холодные закуски из мяса получают вторую жизнь.
4 года
назад
от
para graph
Связанные вопросы
1
ответ
Как подлечиться после праздников, коньяк обязателен? )
2 года
назад
от
Аня *
2
ответа
Как пожарить свиной стейк в пароварке? чтоб вкусно было.
1 год
назад
от
ольга аликина
3
ответа
подскажите пожалуйста вкусные и быстрые рецепты на детские праздники и какие нибудь детские коктейли
13 лет
назад
от
А. Т.