Все о еде
Войти
Регистрация
Правила проведения бракеража холодных закусок из мясных продуктов органолептическим способом
Помогите пожалуйста ответить на этот вопрос
4 года
назад
от
Д. К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я провожу бракераж органолептически и чувствую не то что бы лёгкий оживляж, а практически впадаю в эйфорию и глядя на меня оживляжу подвергаются окружающие и имет место быть резонанс общественный, то холодные закуски из мяса получают вторую жизнь.
4 года
назад
от
para graph
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт маринада для шашлыка из свинины Вы используете? И какой из них, на ваш взгляд - самый вкусный? Спасибо!
1 год
назад
от
solnze2658
1
ответ
дубовые опилки настоял на водке, но коньяк не получился. как делать самодельный коньяк?
8 лет
назад
от
MelleSy BeSSon
3
ответа
Что делать, если не пропекся кекс? Как спасти? Может в микроволновке добить? Не пропекся буквально чуть-чуть (
11 лет
назад
от
xxxZodiaKxxx