Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свиной стейк в пароварке? чтоб вкусно было.
8 месяцев
назад
от
ольга аликина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если долго, долго, долго
очень долго в пароварке
слишком долго в пароварке
мяса подержать кусок.
то пожалуй, то конечно.
то наверно, верно, верно.
то возможно, можно, можно.
он прожарится как раз.
вместе с пароваркой. )
8 месяцев
назад
от
LloydSNill
▲
▼
0
голосов
И всё-таки, сварить)
Кусок мяса наколоть вилкой в нескольких местах, смазать смесью горчицы, соевого соуса, растительного масла, смеси перцев. Дать полежать минут 30-40. В воду для подона добавить лавровый лист, перец горошек, можно добавить стебельки укропа, петрушки. Мясо выложить на решётку, готовить на пару около 40 минут. При прокалывании должен идти прозрачный сок.
8 месяцев
назад
от
Максим Чабанов
Связанные вопросы
1
ответ
баранина всегда хуже свинины 1 плов и остальные блюда лучше из свинины 2 баранина воняет 3 из баранины отвратные бульоны
5 годов
назад
от
Кенан
1
ответ
Бородавки вырастают только у мясоедов? Если прекратить его есть, то они врастут взад?
1 год
назад
от
Кристина Володина
2
ответов
голубая норка к новому году цена интересует (в смысле шуба)
7 годов
назад
от
Лиза Богопольская