Как пожарить свиной стейк в пароварке? чтоб вкусно было.

8 месяцев назад от ольга аликина

2 Ответы

0 голосов
если долго, долго, долго
очень долго в пароварке
слишком долго в пароварке
мяса подержать кусок.
то пожалуй, то конечно.
то наверно, верно, верно.
то возможно, можно, можно.
он прожарится как раз.
вместе с пароваркой. )
8 месяцев назад от LloydSNill
0 голосов
И всё-таки, сварить)
Кусок мяса наколоть вилкой в нескольких местах, смазать смесью горчицы, соевого соуса, растительного масла, смеси перцев. Дать полежать минут 30-40. В воду для подона добавить лавровый лист, перец горошек, можно добавить стебельки укропа, петрушки. Мясо выложить на решётку, готовить на пару около 40 минут. При прокалывании должен идти прозрачный сок.
8 месяцев назад от Максим Чабанов

Связанные вопросы