Салат из моркови

10 лет назад от qwerty qwerty

1 ответ



0 голосов
По корейски:
Морковь натерли длинной соломкой на спец. терке. на 1кг 1ст. л соли, присолили и помяли руками. Отставили пусть даст сок. Тем временем, нарезаем лук кольцами и жарим до золота в 4ст. л растительного масла, лук выкинули (если попадет в салат раскиснет, хим. реакция) . Сок с моркови слили, положили сверху горкой сушеный нарезанный перец чили или молотый 1ч. л, перец черный чуть, 1ч. л паприки, 1ч. л растертой зиры и заливаем специи раскаленным маслом, они начнут раскрываться и дадут великолепный аромат. Перемешиваем и после клалем 2-3зубца чеснока через пресс (если положить мо специями и залить маслом, то он позеленет) , еще раз перемешали и закрыли пищевой пленкой, ставим в холодильник на 2часа п лучше на ночь. И кушаем!
10 лет назад от Любовь Данилова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Мария Алексеева
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Ксюша Старинова