Все о еде
Войти
Регистрация
"Бутылка кефира, пол батона. " Было у вас в жизни такое . и как давно?
4 года
назад
от
дарья данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так кефир у меня часто, пол батона - это много, а вот горбушку от домашнего, который я сама пеку, отрезать - так это все вместе чуть ли не через день. И не от того, что нет ничего другого, просто это есть дома ВСЕГДА.
4 года
назад
от
светлана казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда Вы готовите из фарша? Если можете, то пожалуйста с рецептом
6 лет
назад
от
Страстная Львица
5
ответов
Как лучше пожарить стейк семги или форели - в сухарях или просто так?
13 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
В правда, что похмелье от самогона, зависит от очистки этого самого самогона?
5 лет
назад
от
Максим Калинин