Все о еде
Войти
Регистрация
Непонятная ручка духовки. Не могу понять, где будет 70 градусов.
50 будет на цифре, точке или где? ) Спасибо за ответы.
4 года
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к реальной температуре это имет очень приблизительное отношение, поэтому можно не заморачиваться. Нужно иметь ручной щуп для измерения точной температуры изделия
4 года
назад
от
Марина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить рыбу - линь?
10 лет
назад
от
Нина Филипцева
4
ответа
подскажите плиз рецепт вкусного и простого торта, который можно сделать без миксера
11 лет
назад
от
Надежда Русинова
1
ответ
Есть филе судака. Что будем готовить эдакого? Вы бы что приготовили?
4 месяца
назад
от
Цыганок Евгения