Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло: срок хранения открытой бутылки в холодильнике и без.
Сложилось впечатление, что за месяц, как бы герметично ни была закрыта, - бутылка подсолнечного масла становится прогорклым.
Ваши сроки какие опытные были?
4 года
назад
от
Ананас Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда такого не замечала. Покупаю любое нерафинированное, хватает бутылки на квартал. Видимо, у нас в магаз не пускают фуфло. Иначе мы, жители дома, где магаз, и района, их распнём на раз два.
4 года
назад
от
Nazi
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто и в каком виде Вы готовите карпа?
2 года
назад
от
ОЛЕГ Ш
1
ответ
со свинных хрящей можно сварить холодец? как? просто думаем, может зря продукты переведем? можно?
13 лет
назад
от
Елена Денисова
2
ответа
Всем добра! Скоро буду отмечать 60-летие. Что приготовить на горяче? Нестандартное, вкусное и быстро. Спасибо
6 лет
назад
от
ксенья,18