Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло: срок хранения открытой бутылки в холодильнике и без.
Сложилось впечатление, что за месяц, как бы герметично ни была закрыта, - бутылка подсолнечного масла становится прогорклым.
Ваши сроки какие опытные были?
4 годов
назад
от
Ананас Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда такого не замечала. Покупаю любое нерафинированное, хватает бутылки на квартал. Видимо, у нас в магаз не пускают фуфло. Иначе мы, жители дома, где магаз, и района, их распнём на раз два.
4 годов
назад
от
Nazi
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы паска не черствела, говорят, надо в тесто добавлять немного водки. А когда и сколько? (остряков попрошу воздержать
6 годов
назад
от
Кnop.KA
2
ответов
Кожу с курицы лучше снять? даже для супа?
8 годов
назад
от
Александр Балсуханов
4
ответов
Какие специи добавляют при квашении капусты. Подскажите рецепты из вашего опыты?
10 годов
назад
от
123 123