Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить мясо кенгуру?
4 года
назад
от
фрося бурлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как стейки, неск. минут на сковороде, за 30 минут до приготовления довести мясо до комнатной температуры, это важно.
Не такое и необычное, у нас есть в продаже ( в замороженном виде конечно )
Хороши с винным соусом или сливочным
4 года
назад
от
Катя Новикова
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки! Собралась печь блины, думаю о начинке.
9 лет
назад
от
neumunster
3
ответа
Мой дед ищет старый чай и кофе из СССР, оригинальные, чтоб вкус был такой же, помогите найти.
4 года
назад
от
Errylessaacup
1
ответ
Почему говорят что слоеное тесто вредно?
2 месяца
назад
от
Natali Kanuko