Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить мясо кенгуру?
4 года
назад
от
фрося бурлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как стейки, неск. минут на сковороде, за 30 минут до приготовления довести мясо до комнатной температуры, это важно.
Не такое и необычное, у нас есть в продаже ( в замороженном виде конечно )
Хороши с винным соусом или сливочным
4 года
назад
от
Катя Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кулинары, какие сухарики идут в Цезарь?
1 год
назад
от
Наташа Белевская
3
ответа
Люди! Купила вчера рыбу, сегодня приготовила, едим, кости вынимаем, а они ГОЛУБЫЕ! Скажите, это нормально?
11 лет
назад
от
Manatee
1
ответ
Вы любите пиво разливное?
4 месяца
назад
от
Luna Avers