Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня в выпечке творог "колючим" становится?
В покупных ватрушках творог мягкий, вкусный, а в моих сплошные "ёжики".
Может, что-то добавлять надо?
4 года
назад
от
Вита Матюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не понимаю, как так может получиться, если его не просто навалить из пакета на тесто, а приготовить, как начинку - с сахаром, яйцом, сметаной, крахмалом (немного, чтоб не тек) .
4 года
назад
от
Rigidrci
Связанные вопросы
2
ответа
А я умею варить и жарить пельмешки и побырому съедать их. А ты что умешь ?
13 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
2
ответа
Как из дрожжей и сахара получается спирт? Объясните в кратце суть. Я просто не понимаю суть работы самогонного аппарата.
3 года
назад
от
Виктория )))
1
ответ
как приготовить кексы как в магазине
8 лет
назад
от
Юля ______