Все о еде
Войти
Регистрация
Какие столовые приборы лучше, алюминивые или из нержавеющей стали? Почему?
1 год
назад
от
ilya Alexandrovich
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Серебряные или мельхиоровые, люминь самый отстой по нынешним временам, а эмаль вобще полное днище, из дешёвого наиболе практична и долговечна нержавейка.
1 год
назад
от
Сергей Сухинин
▲
▼
0
голосов
нержавейка однозначно, алюминий мягкий, и как правило посуда из него тонкая, а уж есть такими просто не приятно. единственное у меня на кухне - ложка с дырками из него.
1 год
назад
от
Zhenyusik
▲
▼
0
голосов
Люминий паштишто раритет стал, практически не найти) . Но чем лучше алюминиевые, они по советскому стандарту сделаны и поэтому объём у них больше чем у современных. Если сравнить с ложками из магнита например, то магнитовские почти плоские, в них мало набирается. Разница огромная просто. Если для себя, для каждодневного использования, то лучше алюминиевые и именно советские, они очень практичные. Да в принципе перед кем понтоваться то. )
1 год
назад
от
Валентина Манина
Связанные вопросы
2
ответа
В какой очерёдности класть продукты для запекания в противень из блюда мяса запеченного с гречкой, сыром и помидорами?
8 лет
назад
от
Сам по себе
1
ответ
Ни чем не хочется заниматься - только есть и спать. С чем это может быть связано?
2 года
назад
от
илья шишпоренок
1
ответ
Существует ли у Вас культ еды? Чем опасно передание?
1 год
назад
от
soni7kerch.net7