Минтай под маринадом! Минтай лучше варить или жарить? Что полезне?

4 года назад от Вячеслав

3 Ответа



0 голосов
на мой взгляд, минтай (как и все рыбы семейства тресковых) в вареном виде невкусен и похож на кашу. лучше обжарить и снабдить луковым соусом с маслом и лимоном.
4 года назад от Nastia
0 голосов
Никогда не обжариваю рыбу при приготовлении под маринадом. Пробовала, честно-и так и эдак, но лучше вобще ничего с рыбой не делать, ни варить, ни жарить. Маринад сделает свое дело, рыба получится нежная и вкусная без лишних манипуляций. И полезне, естественно, чем жареная.
4 года назад от Хайрулла Исмаилов
0 голосов
Филе минтая жарят в муке, потом закрывают сверху так называемым маринадом, который состоит из пассерованных лука и моркови с добавлением томатной пасты, соли, сахара, уксуса (по желанию) , черного молотого перца.
Дают настояться с пол-часа, или час, и в остуженном виде съедают.
Вкусно.
4 года назад от Доня Доничка

Связанные вопросы