Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай под маринадом! Минтай лучше варить или жарить? Что полезне?
4 года
назад
от
Вячеслав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, минтай (как и все рыбы семейства тресковых) в вареном виде невкусен и похож на кашу. лучше обжарить и снабдить луковым соусом с маслом и лимоном.
4 года
назад
от
Nastia
▲
▼
0
голосов
Никогда не обжариваю рыбу при приготовлении под маринадом. Пробовала, честно-и так и эдак, но лучше вобще ничего с рыбой не делать, ни варить, ни жарить. Маринад сделает свое дело, рыба получится нежная и вкусная без лишних манипуляций. И полезне, естественно, чем жареная.
4 года
назад
от
Хайрулла Исмаилов
▲
▼
0
голосов
Филе минтая жарят в муке, потом закрывают сверху так называемым маринадом, который состоит из пассерованных лука и моркови с добавлением томатной пасты, соли, сахара, уксуса (по желанию) , черного молотого перца.
Дают настояться с пол-часа, или час, и в остуженном виде съедают.
Вкусно.
4 года
назад
от
Доня Доничка
Связанные вопросы
2
ответа
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 лет
назад
от
Juliya Kamilanova
2
ответа
Сколько градусов в молодом вине? (2-3 недели) Хочеться попробывать. ну А вдруг пронесет.
12 лет
назад
от
Aleks Shukin
1
ответ
Что будет, если перетереть обычный зелёный чай в порошок, получится ли мяття?
3 года
назад
от
Наташа Зайцева