Все о еде
Войти
Регистрация
Что с огурцами.
Расскажите, кто нибудь сталкивался с таким, что попаете огурцы, надрезали его и он денек полежал у вас, а на следующий день смотрите, там вместо выделивщегося сока, как силикон что то. Что это такое вобще, впервые в жизни с таким столкнулся. Вот просто взял этот кусочек и ощущения как покупаешь в строй магазине силикон, он подсохнет и точно такой же, только тут боле прозрачне.
4 года
назад
от
Дима Апатенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурцы выделяют при разрезе сок, этот сок подсох (частично испарилась вода) и стал боле вязким. С кабачками та же фигня, только еще сильне (отрезанные кусочки прям приклеиваются друг к другу)
4 года
назад
от
Оксана Баканова
▲
▼
0
голосов
С таким не сталкивалась, у меня другая претензия, запах ворючий то ли химией воняют, то ли какими то китайцами, порезала салат, есть не могу. Больше не куплю огурцы. Раньше хоть слегка огурцами пахли, а сейчас воняют ппц. Дождусь грунтовых домашних
4 года
назад
от
tehnik-1000
▲
▼
0
голосов
Ни чего не понял. Окромя попать огурцы не след. Ждать подобия вкуса от того, что в магазине, тоже. Козьма Прутков обозначил. Человек хочешь огурцов, хоти их. А вот Зигмунд Фрейд поставил бы диагноз.
4 года
назад
от
New York
Связанные вопросы
1
ответ
Если очень хочется шавуху, можно пойти купить? )
7 лет
назад
от
lindsey kandy
1
ответ
Какой самый вкусный кекс, по вашему мнению? Рецепты прошу
6 лет
назад
от
ir zatsep
1
ответ
В какой стране придумали чупа-чупс?
3 года
назад
от
Никита Владимирович