Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши вариации на тему салата «Мимоза»?
4 года
назад
от
Екатерина Бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иваси прикопчёное от доброфлота и сыр масдам, не тереть а кубик 5х5 мм, остальное как обычно 1 слой рыба, сливочное масло, бланшированный репчатый лук, немного чёрного перца. 2 слой морковь отварная тёртая, 3 слой отварное яйцо тёртое. 4 слой майонез немного . 5 слой посыпать кубиками сыра.
4 года
назад
от
матрос)
Связанные вопросы
2
ответа
Какой крем для медового торта больше всего подойдёт в качестве праздничного варианта?
6 лет
назад
от
Элизабет *
5
ответов
если вареную колбасу или сардельки перемолоть в мясорубке сделать с этим варшем пельмени, получится ерунда ?
11 лет
назад
от
Всегда Кока-Кола
1
ответ
Нужна помощь! Как приготовить марципановые конфеты?
11 лет
назад
от
Nekit