Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела сделать квас а получилась бражка млин. Что не так делала? взяла ржаной хлеб 5кусочков в духовке положила сохнуть
Через 5дней высохли, эти сухарики положила в балон (2литра) туда чайную ложку дрожжей и 2стол. ложки сахара, залила горячей водой. Через сутки пробую- а там блин спирта наверно градусов 20 и горький на вкус и цвет воды мутно белый, даже не потемнел.
Как вы квас делаете желто-коричневый и кисло-сладкий?
4 года
назад
от
вера пименова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно необязательно сушить а срежь корки с чёрного хлеба и на них покроши немного дрожжей а на дрожжи сахар - положи их в кипячёную остывшую воду и окуни - как дрожжи запенятся помешай \тут главное чтоб долго квас не бродил - лучше отцедить и разлив по бутылкам дать ещё настояться
4 года
назад
от
Петр Калюш
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сначала обжарить сухие макароны до красноватого оттенка, а потом залить кипятком и потушить? Вкусно? )
1 год
назад
от
Vendetta Help
1
ответ
Какие блюда должны быть в вашем рационе ежедневно?
8 лет
назад
от
Юлия Зиновенко
1
ответ
Рецепт приготовления советской колбасы "Чайный хлеб"
12 лет
назад
от
Надя -