Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, оцените рецепт
Хочу сделать селедочный паштет такого состава:
Сельдь
Свекла
Плавленый сыр
Чеснок
Сл. масло
Все перемолоть в блендере и намазать на поджаренный кружок багета.
Но вот проблема, отварила свеклу и она несладкая, от слова совсем, хоть я и добавляла сахар.
Как быть?
4 года
назад
от
анна шумицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместо свеклы - морковь
ложная икорка =1 штука сельди
150 грамм сливочного масла
2 штуки плавленого сырка
3 штуки варёной моркови
из селёдки удалить кости и всё прокрутить на мясорубке
4 года
назад
от
Екатерина Кутузова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить низко-калорийный бутерброд без майонеза
9 лет
назад
от
ALINA SAKURA
1
ответ
Роллтон Картофельное пюре - вкусна? Вредная?
6 лет
назад
от
Петя
1
ответ
Сок из дыни делают? Не видел, не пробовал. Если закрыть.
8 лет
назад
от
Фатимья