Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, оцените рецепт
Хочу сделать селедочный паштет такого состава:
Сельдь
Свекла
Плавленый сыр
Чеснок
Сл. масло
Все перемолоть в блендере и намазать на поджаренный кружок багета.
Но вот проблема, отварила свеклу и она несладкая, от слова совсем, хоть я и добавляла сахар.
Как быть?
4 годов
назад
от
анна шумицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместо свеклы - морковь
ложная икорка =1 штука сельди
150 грамм сливочного масла
2 штуки плавленого сырка
3 штуки варёной моркови
из селёдки удалить кости и всё прокрутить на мясорубке
4 годов
назад
от
Екатерина Кутузова
Связанные вопросы
2
ответов
Мультиварку с двумя программами стоит покупать ?
8 годов
назад
от
Оксана Тимошенко
1
ответ
как, блин, жарить котлеты, чтоб они никогда больше не подгарали?
6 годов
назад
от
Радистка-Кэт
2
ответов
Интересны отзывы фастфудных иностранцев о национальных кухнях народов бывшего СССР.
11 годов
назад
от
Elena Latysheva