Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши блюда из КУРИНОГО ФИЛЕ? Поделитесь рецептами. Особенно интересуют варианты с жаркой и запечением.
4 года
назад
от
королев леонид
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе или грудку отбиваю, мариную в соевом соусе и майонезе (предварительно разрезать вдоль на два три пласта) , на противень, сверху тертый сырой картофель, помидор майонез и сыр и в духовку минут на 20
4 года
назад
от
Nonsgenflant
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, т. е. грудка, отвратильный в гастрономическом плане продукт. Причина малая сочность и отторжение мизера при тепловой обработке. Единственным вариком (для себя) считаю тупое отваривание завёрнутой её в фольгу 20 мин. от закипания. В дальнейшем не вынимать ещё 20 мин. Грудка сохраняет те малые соки, что имет.
А жарить стану красное мясо.
4 года
назад
от
Артём Петренко
Связанные вопросы
3
ответа
А вы уже пробовали запекать рыбу или курицу в крупной морской соли? Засыпать солью и запечь в духовке?
1 год
назад
от
Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz
1
ответ
Что будет если часто есть шаурму?
2 года
назад
от
Максим Логинов
1
ответ
Есть вариант что мороженое сегодня готовят из натурального молока, а не из сухого молока?
3 года
назад
от
Виталина Твердохлеб