Ваши блюда из КУРИНОГО ФИЛЕ? Поделитесь рецептами. Особенно интересуют варианты с жаркой и запечением.

4 года назад от королев леонид

2 Ответа



0 голосов
филе или грудку отбиваю, мариную в соевом соусе и майонезе (предварительно разрезать вдоль на два три пласта) , на противень, сверху тертый сырой картофель, помидор майонез и сыр и в духовку минут на 20
4 года назад от Nonsgenflant
0 голосов
Куриное филе, т. е. грудка, отвратильный в гастрономическом плане продукт. Причина малая сочность и отторжение мизера при тепловой обработке. Единственным вариком (для себя) считаю тупое отваривание завёрнутой её в фольгу 20 мин. от закипания. В дальнейшем не вынимать ещё 20 мин. Грудка сохраняет те малые соки, что имет.
А жарить стану красное мясо.
4 года назад от Артём Петренко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Pokey
1 ответ
5 месяцев назад от Февральская