Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самый вкусный и дорогой шоколад стал ниже цены дешёвого шоколада?
4 года
назад
от
Солнышко__-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может новый техпроцесс - 30% шоколада стало, да пальмового масла побольше туда да наполнителей разных для объёма.
в любом случае зачем покупать шоколад, когда есть икра по 99 рублей вполне сносного качества
4 года
назад
от
ЗЛОЙ ГНОМ.
Связанные вопросы
5
ответов
Кто любит окрошку? Может у кого есть секреты.
10 лет
назад
от
ffffffffffffffffff
2
ответа
У вас есть секрет вкусного Кофе?
11 месяцев
назад
от
AlejandraCha
1
ответ
Что можно приготовить из окорока и манки, больше ничего нет?
1 год
назад
от
squirrel xs