Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самый вкусный и дорогой шоколад стал ниже цены дешёвого шоколада?
4 годов
назад
от
Солнышко__-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может новый техпроцесс - 30% шоколада стало, да пальмового масла побольше туда да наполнителей разных для объёма.
в любом случае зачем покупать шоколад, когда есть икра по 99 рублей вполне сносного качества
4 годов
назад
от
ЗЛОЙ ГНОМ.
Связанные вопросы
1
ответ
Минет или омлет? Никак не могу определиться!
6 годов
назад
от
Mexaccige
1
ответ
Что можно добавить в черный чай?
4 годов
назад
от
Данила Козлов
2
ответов
Почему есть люди которые не любят сладкое?
1 год
назад
от
НатальяПономарева