Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить окорочка. Есть вопрос
В прошлый раз я жарил окорочка, у меня кожица прожарилась, а мясо внутри сыроватое, поэтому кожицу пришлось снять, иначе она б обгарела. В чем моя ошибка при готовки?
4 года
назад
от
Холстомер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с обоих сторон обжариваем, потом убавляем огонь и делаем на курочке ножом прокол чтобы сок кровавый сошел и крышкой накрываем не до конца чтобы пар отходил, потом переворачиваем чесночка сверху и опять так же под крышку
4 года
назад
от
VendettA
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда что приготовить в этих формочках алюминиевых хочу 1 раз попробовать приготовить
4 года
назад
от
Анна мащенко
3
ответа
Вам нравится есть черную редьку, как часто е употребляете?
4 года
назад
от
pirat2009 Солдат
3
ответа
Что добавить в печёночные оладьи чтоб они вышли пышными. Картошку?
9 лет
назад
от
Vitya AK