Все о еде
Войти
Регистрация
крым парадоксальный регион как и кубань, как при таком хорошем винограде можно делать такое плохое вино и коньяк
4 года
назад
от
Роза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с вами, но частично. Хорошие вина есть на Кубани и хорошие производители тоже. Но к сожалению не честные производители вина и коньяка, закупают виноматериалы и коньячные спирты за границей. Вот такие вот и делают круглый год, бутор под названием коньяк например . дцать звёзд. А где то на этикетке, ну очень мелким шрифтом- ". купаж из импортных коньячных спиртов. " Ну или вино- ". из импортных виноматериалов. " То что на западе, или в южных странах, не попадает вобще ни под один стандарт, у нас закупается с радостью и продаётся под маркой Кубанских или Крымских вин. А натуральные и реально вкусные вина и коньяки, выдержанные много лет, просто не выдерживают конкуренции с такими горе производствами. Ну не может марочный коньяк 5-7 летней выдержки стоить 400-500 рублей, или вино хороше например марочное не будет 200-300 рублей цена. Элементарно затраты на производство подсчитать и всё понятно станет.
4 года
назад
от
<<<DIMON>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Как ответить на турка или джезва?
1 год
назад
от
Марина Хлябич
1
ответ
как перестать получать удовольствие от вкусного десерта?
7 лет
назад
от
СуПеР МаЧо
1
ответ
Если капуста больше 10 дней квасится, что с ней будет? Ее можно есть еще?
2 года
назад
от
koshka51