Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно охлаждать дрожжевую выпечку?
Может быть такое при выпечки дрожжевого теста в высокой форме ( по типу кулича) оставила его охлаждать в форме в выключенной духовке и он опал. Можно ли дрожжевую выпечку оставлять в выключенной духовке, или лучше сразу его убрать и охлаждать на столе?
4 года
назад
от
Марина Марсельевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпечку и коржи оставляют остывать на столе, при комнатной температуре.
в духовке оставляют остывать только коржи, которые в форме (и то не все) . но только до тех пор, когда остынет форма, а сам корж все равно потом нужно оставлять на столе для остывания.
не понимаю, что там может опасть из дрожжевого теста? оно поднимается и схватывается, это не бисквит.
4 года
назад
от
Денис Воронов
Связанные вопросы
2
ответа
Какая выпечка без муки вам нравится?
1 год
назад
от
Jkmuf Ujhj,xtyrj
3
ответа
Ну-ка товарищи мастера шашлычные, поделитесь ка рецептиком свиники в качестве шашлыка. Только не надо советовать уксус!
7 лет
назад
от
Денис Белоус
2
ответа
рецепт сырников и как готовить? Пробовала по рецепту с одного видео в ютуб, так у меня получился хлеб.
9 лет
назад
от
Olga Miron