Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах не продают обычную буженину и ветчину, а только пропитанную и с вкусовыми добавками ?
из плохого замороженного мяса готовят?
12 лет
назад
от
Евгений Полежаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так если дома запечь мясо оно сколько хранится? Сутки, не больше, а в магазине оно месяцами лежит, к тому же домашня буженина серая, а в магазине розовая, вех оттенков - краситель. Так производителю выгодне и проще. О здоровья Вашем никто не думает, не рентабельно это!
12 лет
назад
от
Лена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Натуральную продают, только она дорогая, это или фермерский домашний продукт , или иностранный.
Продается обычно на рынках, ярмарках.
12 лет
назад
от
Полинка Васильева
▲
▼
0
голосов
Качество стоит денег.
Абсолютно натур-продукт без каких-либо добавок промышленного производства - мягко говоря небезопасен.
12 лет
назад
от
Никита Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть любимые бренды/производители конфет? Поделитесь названием.
1 год
назад
от
татьяна кулик
1
ответ
Вы любите хычины? Как Готовите?
5 лет
назад
от
Алина Плоева
3
ответа
хочу ей сделать предложение руки и сердца с серенадой и оркестром (пафосно) , как вы думаете она этого заслуживает?
12 лет
назад
от
Саша и Надя