Почему в магазинах не продают обычную буженину и ветчину, а только пропитанную и с вкусовыми добавками ?

из плохого замороженного мяса готовят?
12 лет назад от Евгений Полежаев

3 Ответа



0 голосов
так если дома запечь мясо оно сколько хранится? Сутки, не больше, а в магазине оно месяцами лежит, к тому же домашня буженина серая, а в магазине розовая, вех оттенков - краситель. Так производителю выгодне и проще. О здоровья Вашем никто не думает, не рентабельно это!
12 лет назад от Лена Бондаренко
0 голосов
Натуральную продают, только она дорогая, это или фермерский домашний продукт , или иностранный.
Продается обычно на рынках, ярмарках.
12 лет назад от Полинка Васильева
0 голосов
Качество стоит денег.
 
Абсолютно натур-продукт без каких-либо добавок промышленного производства - мягко говоря небезопасен.
12 лет назад от Никита Смирнов

Связанные вопросы