Зачем чай портят сахаром?

4 года назад от Kanaplia

2 Ответа



0 голосов
Вопрос не однозначный. Сам поклонник чая, думаю, знаю в нём толк и умею с ним обращаться. Конечно, чай не следует мешать ни с чем и чаепитие не может быть с чем-то (булочками, тортиками, конфетками…) . Но! Как можно назвать морс из камелии китайской с добавлением лимона и сахара? В нашем языке это устойчиво названо чаем. Чаем называют настой листьев ягодных кустарников, душистых трав… Все, что можно настоять и вкусно пить (не путать с алкоголем) , мы называем чай. По тому даже пакетик имет право быть и имет право быть с сахаром, это не чай, но это чай в виде напитка, морса. Наш богатый язык тут дал слабину.
4 года назад от ????? ????????
0 голосов
потому что чай без сахара это твое личное индивидуальное мнение.

А твое мнение никак не может быть ПРАВИЛЬНЕЕ остальных 7 миллиардов людей. проживающих на нашей планете.
4 года назад от Рон Визли

Связанные вопросы