Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем чай портят сахаром?
4 года
назад
от
Kanaplia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос не однозначный. Сам поклонник чая, думаю, знаю в нём толк и умею с ним обращаться. Конечно, чай не следует мешать ни с чем и чаепитие не может быть с чем-то (булочками, тортиками, конфетками…) . Но! Как можно назвать морс из камелии китайской с добавлением лимона и сахара? В нашем языке это устойчиво названо чаем. Чаем называют настой листьев ягодных кустарников, душистых трав… Все, что можно настоять и вкусно пить (не путать с алкоголем) , мы называем чай. По тому даже пакетик имет право быть и имет право быть с сахаром, это не чай, но это чай в виде напитка, морса. Наш богатый язык тут дал слабину.
4 года
назад
от
????? ????????
▲
▼
0
голосов
потому что чай без сахара это твое личное индивидуальное мнение.
А твое мнение никак не может быть ПРАВИЛЬНЕЕ остальных 7 миллиардов людей. проживающих на нашей планете.
4 года
назад
от
Рон Визли
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько водки и шампанского надо покупать на Новый Год на человека?
10 лет
назад
от
Евгений Романов
1
ответ
Можно ли пожарить тар так как котлетку?
4 месяца
назад
от
Александр Бельков
1
ответ
Йогуртов есть 2 вида. Питьевой и . Как называется второй?
7 лет
назад
от
кисуня