Можно ли куриные сердечки сразу жарить, без варки? И как именно? Ваш рецепт.

4 года назад от Дмитрий Завгородний

4 Ответа



0 голосов
можно но не очень вкусно (для меня) Из них получаются отличные котлеты - прокручиваешь через мясорубку и дале как с обычным фаршем. Для сочности можно добавить в фарш ложку майонеза
4 года назад от dimvichuga
0 голосов
Лучше просто потушить.
Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями. Обжарить в течении 15 минут. Затем влить в сковородку стакан воды, и тушить еще минут 30. После этого добавить сливки и дать им выпариться на среднем огне минут 10-15. Соль-перец на глаз.
После этого сердечки можно подавать с гарниром любым
4 года назад от Мачо
0 голосов
Мой вам совет, после варки замаринуйте за часок в легком кислом маринаде
Уксус (маленько совсем, я на глаз делаю)
Масло
лук репчатый
специи
А потом салатик с этим делом, зелени побольше надо, скажу сразу, ну по стандарту горошек и овощи на ваш вкус. (маринад не выливать, прямо в салат)
4 года назад от Katerina
0 голосов
Промытые сердечки выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, посолить, поперчить и жарить помешивая. Пока лишня влага не выйдет и они начнут зарумяниваться. Это не долго. На другой сковороде обжарить репчатый лук. Потом смешать лук и сердечки.
4 года назад от Алина Котова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Евгений Юн-Ги-Ду