Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли куриные сердечки сразу жарить, без варки? И как именно? Ваш рецепт.
4 года
назад
от
Дмитрий Завгородний
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно но не очень вкусно (для меня) Из них получаются отличные котлеты - прокручиваешь через мясорубку и дале как с обычным фаршем. Для сочности можно добавить в фарш ложку майонеза
4 года
назад
от
dimvichuga
▲
▼
0
голосов
Лучше просто потушить.
Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями. Обжарить в течении 15 минут. Затем влить в сковородку стакан воды, и тушить еще минут 30. После этого добавить сливки и дать им выпариться на среднем огне минут 10-15. Соль-перец на глаз.
После этого сердечки можно подавать с гарниром любым
4 года
назад
от
Мачо
▲
▼
0
голосов
Мой вам совет, после варки замаринуйте за часок в легком кислом маринаде
Уксус (маленько совсем, я на глаз делаю)
Масло
лук репчатый
специи
А потом салатик с этим делом, зелени побольше надо, скажу сразу, ну по стандарту горошек и овощи на ваш вкус. (маринад не выливать, прямо в салат)
4 года
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Промытые сердечки выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, посолить, поперчить и жарить помешивая. Пока лишня влага не выйдет и они начнут зарумяниваться. Это не долго. На другой сковороде обжарить репчатый лук. Потом смешать лук и сердечки.
4 года
назад
от
Алина Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Вьетнамский пирог
10 лет
назад
от
Евгений Юн-Ги-Ду
6
ответов
Для меня это вопрос дня. Вот есть у меня 10 кг длинноплодных огурцов. Что делать то?
5 лет
назад
от
Марина Ковязина
2
ответа
У вас самое дешевое молоко сколько стоит за 1 литр или за 900 мл?
2 года
назад
от
Отто Шемель