Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли куриные сердечки сразу жарить, без варки? И как именно? Ваш рецепт.
4 годов
назад
от
Дмитрий Завгородний
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно но не очень вкусно (для меня) Из них получаются отличные котлеты - прокручиваешь через мясорубку и дале как с обычным фаршем. Для сочности можно добавить в фарш ложку майонеза
4 годов
назад
от
dimvichuga
▲
▼
0
голосов
Лучше просто потушить.
Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями. Обжарить в течении 15 минут. Затем влить в сковородку стакан воды, и тушить еще минут 30. После этого добавить сливки и дать им выпариться на среднем огне минут 10-15. Соль-перец на глаз.
После этого сердечки можно подавать с гарниром любым
4 годов
назад
от
Мачо
▲
▼
0
голосов
Мой вам совет, после варки замаринуйте за часок в легком кислом маринаде
Уксус (маленько совсем, я на глаз делаю)
Масло
лук репчатый
специи
А потом салатик с этим делом, зелени побольше надо, скажу сразу, ну по стандарту горошек и овощи на ваш вкус. (маринад не выливать, прямо в салат)
4 годов
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Промытые сердечки выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, посолить, поперчить и жарить помешивая. Пока лишня влага не выйдет и они начнут зарумяниваться. Это не долго. На другой сковороде обжарить репчатый лук. Потом смешать лук и сердечки.
4 годов
назад
от
Алина Котова
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте и как правильно выбрать керамическую сковороду? Какие они бывают?
11 годов
назад
от
filippova72
1
ответ
Смертельная доза агуши?
4 месяцев
назад
от
Businesswmi
1
ответ
Что делать, если опара на куличи не поднимается?
6 годов
назад
от
DonnellFar