Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего чизкейк получился жидкий?
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, делала чизкейк по данному рецепту ( ) , ингредиенты в сответствии с ним, соблюдены были верно. В итоге, на утро достаю из холода чизкейк. Сверху достаточно плотная корочка. Разрезаю - вытекает жидкость. Везде читаю, не могу понять внятного ответа, из-за чего же все-таки жидкость сохранилась в своей консистенции. по вкусу все хорошо, был бы застывший ещё.
4 года
назад
от
Сергей.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перевзбили сливки? либо не довзбили и сливки потекли. я бы советовала использовать сливки 33 и взбивать до пиков, тогда результат точно будет хорошим
рецепт на сливочном сыре, не нужен желатин
4 года
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Вся беда в названии. В РОССИИ не может получиться такого изделия с таким названием. Делайте в следующий раз тортик, пирожное, творожник . и всё получится!
4 года
назад
от
Хабалов Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Недопекли скоре всего. Возможно у вас форма была не того диаметра и сырный слой был толще чем в рецепте, поэтому "расчетного времени" не хватило. Возможно дело в особенностях вашей духовки - неравномерно грет. Имхо зря автор рецепта пренебрегает водяной баней, никаких сложностей нет. Я бы в сырную массу добавила грамм 40-50 кукурузного крахмала, так чуть боле плотная текстура получается, мне так больше нравится.
4 года
назад
от
Марина Седова
Связанные вопросы
2
ответа
Лучший рецепт горячего для новогоднего стола?
9 лет
назад
от
Ирина Жосану
1
ответ
Вот- подливка-вещь. Всё ем с подливкой, без неё сухо. Но, не знаю ни одного рецепта. Может вы знаете?
6 лет
назад
от
Анжела Сланцева
1
ответ
Сколько упаковок сметаны вы истребляете за месяц? )
7 лет
назад
от
Вячеслав Очкольда