Из-за чего чизкейк получился жидкий?

Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, делала чизкейк по данному рецепту ( ) , ингредиенты в сответствии с ним, соблюдены были верно. В итоге, на утро достаю из холода чизкейк. Сверху достаточно плотная корочка. Разрезаю - вытекает жидкость. Везде читаю, не могу понять внятного ответа, из-за чего же все-таки жидкость сохранилась в своей консистенции. по вкусу все хорошо, был бы застывший ещё.
4 года назад от Сергей.

3 Ответа



0 голосов
перевзбили сливки? либо не довзбили и сливки потекли. я бы советовала использовать сливки 33 и взбивать до пиков, тогда результат точно будет хорошим
рецепт на сливочном сыре, не нужен желатин
4 года назад от Александра
0 голосов
Вся беда в названии. В РОССИИ не может получиться такого изделия с таким названием. Делайте в следующий раз тортик, пирожное, творожник . и всё получится!
4 года назад от Хабалов Вячеслав
0 голосов
Недопекли скоре всего. Возможно у вас форма была не того диаметра и сырный слой был толще чем в рецепте, поэтому "расчетного времени" не хватило. Возможно дело в особенностях вашей духовки - неравномерно грет. Имхо зря автор рецепта пренебрегает водяной баней, никаких сложностей нет. Я бы в сырную массу добавила грамм 40-50 кукурузного крахмала, так чуть боле плотная текстура получается, мне так больше нравится.
4 года назад от Марина Седова

Связанные вопросы