У вас есть своя фирменная заправка для селёдки?

4 года назад от Stanleypn

2 Ответа



0 голосов
Быть может, случилось жить в загадочном регионе. Селёдка то жёсткая, то мягкая, то жирная, то постная… Бывает, солона, бывает не очень. Ну не получилось придумать универсального, прошу простить.
4 года назад от Михаил Фелинов
0 голосов
Маринованный лук.
Лук п/кольцами порезать, посолить, поперчить, (слегка прижамкнуть) , ложку раст. масла, ложку 9% уксуса и дать минут 15-20 настояться. Для красоты мелко зелень порезать, зерна граната.
4 года назад от Александра Фогель

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Veronika_Smorodskaya
1 ответ
4 ответа