Все о еде
Войти
Регистрация
На вопрос что приготовить НАДО НЕОЖИДАННО, НЕОБЫЧНО. такие блюда и дома в ходу. Но все равно ВСЕМ ОГРОМННОЕ СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Ирина Яковина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
давай рыбу фугу готовить. просто мужику надо пожрать и все чего заморачиваться? ему и ласки твоей достаточно
12 лет
назад
от
Улыбка
▲
▼
0
голосов
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Филе индейки (или курицы) — 1, 5 кг
Шампиньоны свежие — 600 г
Майонез (или сметана) — 200 г
Брынза — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Зелень
Молоко (немного, для разжижения заливки)
Шпажки или зубочистки
Растительное масло для жарки
Лук репчатый — 1-2 шт
Сыр твердый — 100 г
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить на сковороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить, филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше, брынзу нарезать тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки, скрутить рулетики и закрепить шпажками, все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания, залить шампиньоновую заливку сверху, если она слишком густая, разбавить е молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах, натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Мария Сушук
▲
▼
0
голосов
Берем целые шампиньоны, выковыриваем ножки. Отвариваем куринную грудку. Мелко мелко е общипываем, режем ножки шампиньонов, мелко мелко лук и откидываем на сковороду. Немного обжариваем. Полученную смесь кладем в шампиньоны (они получились маленькой глубокой тарелочкой) внутрь миндальный или грецкий орешек. Сверху майонез и запечатываем все тертым сыром. Все в разогретую духовку на пол часика. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
владимир григорьев
▲
▼
0
голосов
Если надо быстро и вкусно приготовить для нежданного гостя, то я делаю следующе: сейчас нет дефицита на птицу, дома всегда найдутся соленые огурцы и сметана. Курица полностью рубится на куски не больше 5 см х 5 см, обжаривается до корочки, на сковороду бросаем нарезанные на квадратики 2 см х 2 см соленые огурцы, обильно перчим и заливаем все сметаной , чтобы все покрылось. Когда сметана пожелтет, блюдо готово !
12 лет
назад
от
elenn_bonya
Связанные вопросы
1
ответ
Консервная металлическая банке " Икра лососевая" написано - хранить при температуре минус 4-6 градусов. Это ошибка ?
10 лет
назад
от
Денис Мартынов
2
ответа
НужНы ситуационные игры для официантов. НужНы ситуационные игры для официантов.
10 лет
назад
от
МАРГО
1
ответ
О сыровяляном мясе.
2 года
назад
от
Викентий профи