Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите бифштекс с кровью?
4 года
назад
от
Анна Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, никакой крови, и даже ничего розового в мясе не должно быть. Мой организм такое не примет) Только полностью прожаренное мясо (но не пережаренное)
4 года
назад
от
анжелла анжелла
Связанные вопросы
10
ответов
Вопрос про щи. Как варите? Текста много в дополнении, ленивым можно не заходить)
5 лет
назад
от
ekimov.i
2
ответа
Поделитесь рецептом рулетиков из лаваша) С какими начинками вы делаете и любите?
12 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
Что можно сделать из апельсиновых корок?
8 лет
назад
от
Анастасия Сапьян