Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбные молоки? Как их готовите?
4 года
назад
от
sprt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если они сырые то надо ненадолго присолить - на ночь - потом промыть и порезать на кусочки - добавить лук полукольцами и залить водой с капелькой уксуса \ дать постоять пару часов под крышкой \\ а потом воду слить и заправить маслом растительным \\\
4 года
назад
от
Сергей Виниченко
▲
▼
0
голосов
А я их люблю есть морожеными. Покупаем замороженную сырую сельдь и, пока она ледяная, я е вскрываю, достаю молоки, макаю в соль и ем. Просто с хлебом.
4 года
назад
от
Анастасия Гринько
Связанные вопросы
3
ответа
Мясные оладьи из фарша
9 лет
назад
от
Полиночка
2
ответа
Делала маринованные подосиновики. Забыла долить уксус. Насколько смертельно?
9 лет
назад
от
Лиса
1
ответ
Что ели в древнеи
1 год
назад
от
Бомж Виталя