Вдруг захотелось грибов жареных.

Доступных вариков мне не очень много. Есть Алтайские замороженные ассорти (белые, подосиновики, обабки, маслята, опята…) , замороженные подосиновики (алтай) , свежие шампиньоны местные, сухие опята алтай. Своё решение уже принял, но не стану озвучивать. Интересно мнение не моё, что бы выбрали Вы?
4 года назад от MadgeValenci

1 ответ



0 голосов
ТОЛЬКО НЕ ШАМПИНЬОНЫ! это гадость. не грибы
или Алтайские замороженные ассорти (белые, подосиновики, обабки, маслята, опята…) , замороженные подосиновики (алтай)
жареные или в суп лучше всего обабки. Ну с белыми и маслятами тоже можно.
так что лучший вариант - обабки (подосиновики и подберезовики)
4 года назад от Елена Иванова

Связанные вопросы