Все о еде
Войти
Регистрация
Вдруг захотелось грибов жареных.
Доступных вариков мне не очень много. Есть Алтайские замороженные ассорти (белые, подосиновики, обабки, маслята, опята…) , замороженные подосиновики (алтай) , свежие шампиньоны местные, сухие опята алтай. Своё решение уже принял, но не стану озвучивать. Интересно мнение не моё, что бы выбрали Вы?
4 года
назад
от
MadgeValenci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОЛЬКО НЕ ШАМПИНЬОНЫ! это гадость. не грибы
или Алтайские замороженные ассорти (белые, подосиновики, обабки, маслята, опята…) , замороженные подосиновики (алтай)
жареные или в суп лучше всего обабки. Ну с белыми и маслятами тоже можно.
так что лучший вариант - обабки (подосиновики и подберезовики)
4 года
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите свои рецептики по приготовлению гуляша из свинины. .
10 лет
назад
от
Кристина Кэндл
5
ответов
Просто интересно! Что готовят ленивые?
4 года
назад
от
мария с.
4
ответа
А вы точно уверены, что ни разу в жизни не ели собачатину или человеченку?
12 лет
назад
от
олег