Все о еде
Войти
Регистрация
А какой казан мангал шарабан у вас, покупной или самодельный?
4 года
назад
от
Александр .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зная своего тестя наверно сам сварил, но я считаю что нужно все переделать, сделать кирпичный пристрой к беседке, чтобы всегда можно было готовить стабильно, без дождя и сильного ветра, мы сезон в апреле-мае открываем, погода так себе
4 года
назад
от
Павел Гринько
▲
▼
0
голосов
Недавно ящик для копчения купила, сталь т. 1 мм, но с первого же раза геометрию "повело" от высокой температуры, в вашем шарабане тоже сталь тонкая, долго не прослужит.
4 года
назад
от
Алексей Греков
Связанные вопросы
1
ответ
Снотворные пельмени, почему так?
8 лет
назад
от
Анастасия Кушевская
2
ответа
Подскажите рецепт белкового крема
10 лет
назад
от
евгений морозов
2
ответа
Можно ли всю жизнь прожитьна одних только фруктах?
13 лет
назад
от
Sofia .