А какой казан мангал шарабан у вас, покупной или самодельный?

4 года назад от Александр .

2 Ответа



0 голосов
Зная своего тестя наверно сам сварил, но я считаю что нужно все переделать, сделать кирпичный пристрой к беседке, чтобы всегда можно было готовить стабильно, без дождя и сильного ветра, мы сезон в апреле-мае открываем, погода так себе
4 года назад от Павел Гринько
0 голосов
Недавно ящик для копчения купила, сталь т. 1 мм, но с первого же раза геометрию "повело" от высокой температуры, в вашем шарабане тоже сталь тонкая, долго не прослужит.
4 года назад от Алексей Греков

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анастасия Кушевская
2 ответа
10 лет назад от евгений морозов