Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать русскую пастилу? Которую бабушка делала? Из яблок, сливы, тонкие пластинки такие? (+)
Она не сладкая была, ароматная, вкусная ммм.
А как сделать-не знаю. Поделитесь рецептом!
13 лет
назад
от
ната n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда летом САМИ варили варенье его уваривали посильне и размазывали по деревянной доске, намазанной растительным маслом, тонким слоем и потом ставили сушится на проветриваемое место и через день-два переворачивали на другую сторону. зимой можно попробовать сушить в духовке при температуре градусов 70.
13 лет
назад
от
Варик Сарасек
▲
▼
0
голосов
я помню! перекручивали на мясорубке сливу. в основном помню делали почему то из сливы. давали стечь соку и накладывали на фанерные или металлические листы и выставляли на солнышко
13 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы добавляете морковку и лук в суп?
3 дня
назад
от
Федорова Евгения
3
ответа
Как правильно солить огурцы в стеклянные банки? подробне напишите. Заране спасибо
12 лет
назад
от
Карповна
1
ответ
Подскажите женщине, как правильно мариновать мясо для шашлыка?
8 лет
назад
от
костя волков