Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать русскую пастилу? Которую бабушка делала? Из яблок, сливы, тонкие пластинки такие? (+)
Она не сладкая была, ароматная, вкусная ммм.
А как сделать-не знаю. Поделитесь рецептом!
12 годов
назад
от
ната n
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда летом САМИ варили варенье его уваривали посильне и размазывали по деревянной доске, намазанной растительным маслом, тонким слоем и потом ставили сушится на проветриваемое место и через день-два переворачивали на другую сторону. зимой можно попробовать сушить в духовке при температуре градусов 70.
12 годов
назад
от
Варик Сарасек
▲
▼
0
голосов
я помню! перекручивали на мясорубке сливу. в основном помню делали почему то из сливы. давали стечь соку и накладывали на фанерные или металлические листы и выставляли на солнышко
12 годов
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на правильном питании есть блины без сахара ?
3 годов
назад
от
Мария Алешина
1
ответ
436 рублей за 350г колбасы и 400г хлеба это дорого?
1 год
назад
от
Кортни Лейз
2
ответов
нужно ли как то чистить покупные, магазинные шампиньоны? белые такие в контейнере. или просто мыть?
10 годов
назад
от
Viktor Rudjak