Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды берете с собой на работу ?
3 годов
назад
от
Леночка ......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живу один, чаще готовлю наваристые по консистенции ближе к второму русские супы (щи, рассольник, борщ…) в семилитровой кастрюле. Избыток раскладываю в контейнеры 0, 45 и помещаю в морозилку. Вот это разогреваю в микроволновке и с удовольствием ем. Чаще ещё натереть редьки или настругать кислой капусты утром не облом.
Важно, для щей/борщей нужна сметана. Я придумал завернуть ложку в стрейч плёнку и тупо после подогревания откусить уголок свертка, выдавив впоследствии в контейнер.
3 годов
назад
от
*** Елена ***
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезне зеленый чай или черный чай?
6 годов
назад
от
Рубен Степанян
2
ответов
для чего маркируют посуду
7 годов
назад
от
noko zdrag
4
ответов
кто-нибудь варил мясо в крови? Меня интересовал вкус мяса, сваренного в крови. Кто-нибудь так делал?
10 годов
назад
от
Анна Колбасова