Что из еды берете с собой на работу ?

3 годов назад от Леночка ......

1 ответ

0 голосов
Живу один, чаще готовлю наваристые по консистенции ближе к второму русские супы (щи, рассольник, борщ…) в семилитровой кастрюле. Избыток раскладываю в контейнеры 0, 45 и помещаю в морозилку. Вот это разогреваю в микроволновке и с удовольствием ем. Чаще ещё натереть редьки или настругать кислой капусты утром не облом.
Важно, для щей/борщей нужна сметана. Я придумал завернуть ложку в стрейч плёнку и тупо после подогревания откусить уголок свертка, выдавив впоследствии в контейнер.
3 годов назад от *** Елена ***

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Рубен Степанян
2 ответов
7 годов назад от noko zdrag