Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как расчитать выход в технологической карте в кулинарии
4 года
назад
от
ярослав пересункин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в блюде содержатся ингредиенты, подвергающиеся тепловой обработке, то берется "нетто" . из не минусуется процент потерь при тепловой обработке. и так по всем ингредиентам. потом складываются полученные числа. которые не подвергаются тепловой обработке-просто сложить
4 года
назад
от
Никита Ельчин
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда у вас самые "ходовые"? Что чаще всего готовите?
12 лет
назад
от
Аркадий Ларский
4
ответа
Какие продукты вы нынче покупаете в магазине? Чем вы себя балуете в плане жрачки?
4 года
назад
от
Дмитрий Москвин
1
ответ
Как приготовить обычный крем для торта из мацы?
9 лет
назад
от
xelj xelj