Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны, что котлеты и пюре – главная кулинарная ошибка изобретения некоторых культур?
Зачем портить продукты, превращая их в месиво, при котором теряются все органолептические свойства натуральности? Не лучше ли приготовить мясо цельнокусковым, а картофель оставить целым?
По этой причине никогда не ем котлеты и пюре, считаю это испорченными продуктами. Если мясо – то цельнокусковое, картофель – только цельный.
Всё, что выше, для меня квашня, непригодная к употреблению.
4 года
назад
от
Саня молодец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока вам не повезло отведать вкусного овощного пюре, ведь картофель - овощ. Из определенных, из южных р-нов, желтого картофеля, с топленым маслом, горячим молоком или питьевыми сливками. Да и "топтушка" украинская, из хорошо разваренного картофеля, сдобренного жареным луком на домашнем сале.
4 года
назад
от
maxigruzone
▲
▼
0
голосов
готовили чтобы было сытно и побольше. работали много и тяжело. учти это. а сейчас достаточно одну картошину и отбивнушку маленькую. или ложку каши любой. и сыт на 4 часа и бездельничай.
4 года
назад
от
Mарина Лоренц
Связанные вопросы
1
ответ
С чем категорично вы употребляете сметану, а с чем категорично майонез? Очень нужно. Спасибо.
6 лет
назад
от
Павел Стародубцев
3
ответа
Какие специи вы обожаете и приветствуете их добавления во вторых блюдах и супах?
6 лет
назад
от
Татьяна Аваненко
1
ответ
Какие ощущения от виски? вина? вобщем от алкоголя ?
8 лет
назад
от
Владимир Сухов