Все о еде
Войти
Регистрация
Требования к качеству пельменей и вареников.
Требования к качеству пельменей и вареников.
4 года
назад
от
Дарья Скрябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не должно трескаться при заморозке. Фарш должен быть сочным (в пельмене главное брызги сока при куске) . Только натуральный вкус. Если есть желание утопить в кетчупе, это просто полуфабрикат.
4 года
назад
от
Ann
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если набухался и обблевался
7 месяцев
назад
от
Ольга Черепенко
2
ответа
Сколько салатов готовим на праздничный стол?
4 года
назад
от
Оксана
2
ответа
надо ли переворачивать консервированные банки с икрой если я во внутрь положила стерильный бинт?
11 лет
назад
от
Калябаля Калябаля