Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить сухарики из белого хлеба, в которые было добавлено масло при комнатной температуре?
До помещения в духовку были намазанны смесью из красного сладкого молотого перца, соли и нерафинированного подсолнечного масла. Сколько их можно хранить при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Виктор Шингарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир, особенно после термической обработки, да ещё с добавлением других химических соединений ускоряющих процесс *, достаточно быстро начнёт прогоркать. Стоит учесть и то, что сухарик имет пористую структуру, что значительно увеличивает поверхность окисления, ускоря порчу.
* (в красном перце полно органических кислот, вроде витаминов и других хим веществ)
Насколько быстро? Прогоркание начнётся сразу, но вот когда накопится достаточно яда чтобы стало заметно сказать сложно.
4 года
назад
от
Беллла
Связанные вопросы
4
ответа
В чем различие между русским и украинским борщем ?
1 год
назад
от
Екатерина Спирина
6
ответов
Подскажите? Что можно сделать вкусненькое из Творога? (я про сладкое) ?
12 лет
назад
от
Наталья Соловьева
2
ответа
Девушки какие ваши рецепты для приготовления Пасхи? только лично вашие) спасибо
11 лет
назад
от
Татьяна Крюкова