Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил сакэ теплый? Отличие от уодки там же в некоторых 25 трав (вроде) как эффект?
Вкусный он мягкий без похмелья?
3 годов
назад
от
Любомир Вышин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрянь редкостная. Возьми водку, разбавь до 15 % и попробуй выпить. При этом может быть " привкусие", так в "лучших сортах саке встречается вкус вызревшего сыра, соевого соуса и свежих грибов".
Вывод: разве только на хороше похмелье, как лекарство или " на любителя "
3 годов
назад
от
Гы Бендербер
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли выпекать в резиновых формочках при температуре 200 градусов ?
12 годов
назад
от
SpinFlash
1
ответ
Вы любите шаурму кушать?
2 годов
назад
от
Вика Пр
1
ответ
Варим требуху? Как или чем изменить запах?
2 годов
назад
от
Ксения Устинова