Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт попадает как правило в ваши банки первым при консервировании?
4 года
назад
от
пкеврев икваиа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имете ввиду на дно баночек, или в принципе? Вобще, первыми всегда помидорки консервирую. Дале-их и продолжаю, но постепенно добавляются и ассорти, и огурцы, и икра кабачковая, и т. д.
А так, если способ с закладыванием изначально специй на дно банок, то первым сыплю перец горошек)
4 года
назад
от
наталия новикова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы едите крабовые палочки? !
3 года
назад
от
Александр Арищенко
1
ответ
Есть бисквитный пласт высота- 86 мм. Что с ним сделать? Идеи, рецепты кремов, к украшений- приветствуется всё.
8 лет
назад
от
Софья Киямова
1
ответ
Спагетти с сыром. Как правильно приготовить?
7 лет
назад
от
Эмиль Карачик