Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты 50/50 из фарша баранина/судак. Нормально будет или пропорций изменить?
4 года
назад
от
Кларисса Захаровна Иванько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше баранину заменить свиной грудинкой (20%) . У баранины очень специфический запах, ну а рыба и есть рыба, а как смешаешь, получится, по-моему, не очень
4 года
назад
от
ПоКлОнНиЦа ЗаКрЫтОй ШкОлЫ
Связанные вопросы
2
ответа
Сделала апельсиново-творожную горку, взбила творог с апельс. желе, сколько надо ждать что б застыло?
12 лет
назад
от
Ульяна Романова
1
ответ
зачем ошпаривают порционные куски осетровой рыбы?
9 лет
назад
от
Скорпион4ик
2
ответа
Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?
11 лет
назад
от
Зайка