Зачем нужен разрыхлитель теста

Поставила печенье в духовку и вспомнила, что забыла разрыхлитель. Получатся ли печенье без него?
4 года назад от Ellu ...........

1 ответ



0 голосов
воздушность зависит не только от разрыхлителя но и от качества маргарина или масла \\\\ также если положишь лишнюю муку - она бывает разная по клейковине и помолу \\\ также если положить в песочное тесто сахар то он сделает выпечку боле скленной и яичный блок тоже \\\ так же время запекания важно - передержка пересушивает \\ так же вынув выпечку из духовки надо её сразу накрыть чтоб влага не испарялась и надо писать рецепт теста и марки ингридиентов чтоб мы могли заочно угадать качество твоей выпечки
4 года назад от skoromama3raza

Связанные вопросы