Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен разрыхлитель теста
Поставила печенье в духовку и вспомнила, что забыла разрыхлитель. Получатся ли печенье без него?
4 года
назад
от
Ellu ...........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воздушность зависит не только от разрыхлителя но и от качества маргарина или масла \\\\ также если положишь лишнюю муку - она бывает разная по клейковине и помолу \\\ также если положить в песочное тесто сахар то он сделает выпечку боле скленной и яичный блок тоже \\\ так же время запекания важно - передержка пересушивает \\ так же вынув выпечку из духовки надо её сразу накрыть чтоб влага не испарялась и надо писать рецепт теста и марки ингридиентов чтоб мы могли заочно угадать качество твоей выпечки
4 года
назад
от
skoromama3raza
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите яблочное варенье или повидло? Можно ли варить кабачки и яблоки вместе ?
11 лет
назад
от
Руслан Суслик
2
ответа
Как приготовить йогурт без йогуртници и закваски, но есть пачка йогурта ?
12 лет
назад
от
Oldama
1
ответ
А помните запах "тоста" на печи?
4 года
назад
от
милли семь