Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен разрыхлитель теста
Поставила печенье в духовку и вспомнила, что забыла разрыхлитель. Получатся ли печенье без него?
4 года
назад
от
Ellu ...........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воздушность зависит не только от разрыхлителя но и от качества маргарина или масла \\\\ также если положишь лишнюю муку - она бывает разная по клейковине и помолу \\\ также если положить в песочное тесто сахар то он сделает выпечку боле скленной и яичный блок тоже \\\ так же время запекания важно - передержка пересушивает \\ так же вынув выпечку из духовки надо её сразу накрыть чтоб влага не испарялась и надо писать рецепт теста и марки ингридиентов чтоб мы могли заочно угадать качество твоей выпечки
4 года
назад
от
skoromama3raza
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоят и в каком магазине можно купить:
8 лет
назад
от
Русланочка
2
ответа
Почему пирог на сметане при t 180 в электродуховке плохо поднимается и не пропекается? Тоже самое и при t 200
9 лет
назад
от
Valeriy Alekseevich
2
ответа
Как сделать быстро слоеное тесто? Для пирожков.
11 лет
назад
от
Nikkoloza da Munione