Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог на сметане при t 180 в электродуховке плохо поднимается и не пропекается? Тоже самое и при t 200
9 лет
назад
от
Valeriy Alekseevich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрыхление теста на кисломолочных продуктах (кефир, простокваша, ряженка. сметана) обеспечивается за счет расширения остаточной углекислоты. Она образуется при брожении и насыщает продукт. Этому условию удовлетворяют 2-3х дневные свежие продукты, а не магазинные. Сметану на поделку можно проверит так: должна полностью растворятся в горячей воде, если от капли йода синет - значит есть крахмал.
9 лет
назад
от
Юлия Киселева
▲
▼
0
голосов
180 или 200, тут разница невелика, проблема, скоре всего, в тесте, видимо, оно слишком жидкое, возможно, его в форме слишком много, не успевает прпечься, напишите рецепт, по которому делаете тесто
9 лет
назад
от
Д Л
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиска скатывается с тарелки, у вас такое было?
1 год
назад
от
Злата
4
ответа
Еда при гастрите Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкусные простые блюда при гастрите.
7 лет
назад
от
Иван Семенков
1
ответ
Какая кухня мира для вас самая разнобразная?
1 год
назад
от
некто